Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста! Сдала анализы , которые мне назначил мой гинеколог , в ближайшее время планируем с супругом беременность ! Хотела бы узнать , все ли нормально с моими анализами - сдавала мазок и кровь , кровь , пока не готова , а анализы мазка : все отрицательные , кроме : днк gardn.Vaginalis - 1,3 x 10**2 коп/мл, днк lactobacillus spp- 1,2x10**7, днк ur.Parvum 3,8x10**2 референтные значения отриц. Подскажите , можно ли с такими анализами планировать беременность ? И не страшны ли они ? Спасибо !
Добрый день. Да, вполне можно. результаты инфекционного профиля в пределах допустимой нормы. Но имеет значение также состояние влагалища, которое определяет врач при осмотре. также обратите внимание на перенесенные воспалительные заболевания, неблагоприятные исходы беременностей, сопутствующую патаологию( заболевания почек, герпес, дисбактериозы). Сдайте кровь на расширенный TORCH комплекс и коагулограмму. при необходимости вам дадут направление на анализ генетического риска тромбозов и других осложнений во время беременности. Желаю удачи!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности