Консультации / Неврология

Возвращается эпилепсия

Добрый день, в детстве был эписиндром, были иногда приступы эпилепсии. Несколько лет пил паглюферал, к 13 годам мрт показало, что абсолютно здоров. Сейчас мне 22, уже 2 дня подряд чувствую себя неважно, т.К. Во рту постоянно огромное количество слюны и частенько немеет язык со ртом. В детстве у меня такое обычно было перед приступом. Сначала вязь во рту, после потеря речи, потом приступ. С 10 лет приступов не было, намеков тоже. Сейчас вязь во рту, постоянные переживания. Голова не болит, с глазами тоже все нормально, плюсом не чувствую усталости. Температура чуть ниже обычной, 36.0-36.3 Примерно. Последние 3 дня подряд много работал и ходил, каждый день пешком по 20 км. Живу в москве. Много курю кальяна уже последние 3 года. Фактически, каждый день. Относително алкоголя – только хорошее пиво раза 2 в неделю не больше литра. Спортом тоже частенько занимаюсь, много бегаю. В общем, жуткое ощущение. Хотел бы узнать что означают все эти симптомы и нужно ли срочно бежать к доктору? Сейчас много работы, да и полис надо продлевать, он просрочен, редко болею.
Добрый день. Нужно обратиться к врачу лично. Нормальные результаты МРТ не исключают диагноза эпилепсии. Вероятно, вам будет назначено ЭЭГ. Результаты этого исследования тоже имеют относительное значение.
Консультация врача невролога на тему «Возвращается эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос