Консультации / Болезни сосудов

Вены на внутренней стороне ладони и не только

Здравствуйте! На внутренней стороне ладоней (подвижное место под большими пальцами) в последнее время немного вспухло и имеет сине-фиолетовый цвет, стали видны вены и сосуды). На ногах тоже стали больше видны вены и даже на лице.... Раньше такого не было. Появилось в этом году. Что этом может быть и к какому врачу лучше обратиться? Спасибо заранее. Марина
Добрый день! Наиболее вероятно, что проблем с сосудами у Вас нет. Здоровые вены как раз и имеют такой оттенок. Конечно, чтобы убедится в этом, Вам необходимо прийти на очную консультацию к сосудистому хирургу или хотя бы прислать фотографию этого места. В большинстве случаев, по такому описанию проблем с сосудами нет, так что повода для беспокойства нет. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Вены на внутренней стороне ладони и не только» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос