Гинекология

Если я проходила узи на 7 и 8 недели сейчас посылают ещё раз на 10 ...

Если я проходила узи на 7 и 8 недели, сейчас посылают ещё раз на 10 и 14. Говорят им нужно. Это не повлияет на ребёнка?
Частота УЗИ никак не влияет на плод, можете проходить хоть еженедельно, ибо будет намного хуже если по причине вашего заблуждения врачи пропустят какое-либо осложнение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Если я проходила узи на 7 и 8 недели сейчас посылают ещё раз на 10 ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянное онемение и скованность
Здравствуйте. Я мужчина, рост 172 вес 60. Месяца 2 назад накрыло, пришёл домой с пробежки, почувствовал такое ощущение, что "потух" правый глаз, зрение в нём сузилось в точку и потом...
Боли в заднем проходе и крестце
Добрый вечер! Меня зовут наталья, 34 года. У меня возникла следующая проблема. Пару месяцев назад лечилась у невролога по поводу позвоночных грыж в поясничном отделе, были проблемы с ногой. В...
Несбывшаяся мечта
Скорее болезнь или умопомрачение. Пишу вам, т.К. Обратиться больше не к кому. Студент, 17 лет, учусь за границей.
началось это всё года 3-4 назад. Я, как обычно, сидел в...
Проглатывание инородного тела
Здравствуйте доктор. помогите разобраться в вопросе. 1г. и 9м. назад мы были на детском дне рождении. дети играли в отдельной от взрослых комнате, мой ребёнок подбежал ко мне с испуганными...
Кризис
Здравствуйте. Мне 33 года, мужу 35. С мужем живем 10 лет. Детей нет по причине бесплодия у меня и у мужа. Очень хочу взять ребенка из детского дома или дома...
парапроктит
Добрый день Михаил Дмитриевич, некоторое время назад посылала вам вопрос: у меня проблема, около 3 мес. назад появился зуд в заднем проходе,иногда в стуле слизь, крови нет,узелков никаких не чувствую....
Здоровье Mail.Ru