Консультации / Гинекология

Если я проходила узи на 7 и 8 недели сейчас посылают ещё раз на 10 ...

Если я проходила узи на 7 и 8 недели, сейчас посылают ещё раз на 10 и 14. Говорят им нужно. Это не повлияет на ребёнка?
Частота УЗИ никак не влияет на плод, можете проходить хоть еженедельно, ибо будет намного хуже если по причине вашего заблуждения врачи пропустят какое-либо осложнение.
Консультация врача гинеколога на тему «Если я проходила узи на 7 и 8 недели сейчас посылают ещё раз на 10 ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос