Гинекология

Сколько раз можно делать узи за беременность на каком сроке видны в...

Сколько раз можно делать узи за беременность, на каком сроке видны все пороки развития, чем грозит низкая плацентация? Заранее спасибо за ответы.
УЗИ можно делать столько сколько нужно. Оптимальный срок для выявления всех пороков развития плода 23 нед. Низкая плацентация грозит кровотечением.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сколько раз можно делать узи за беременность на каком сроке видны в...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикозное расширение вен малого таза
Обследовалась у гинеколога, по трансвагинальному узи врач сказала, что есть признаки варикозного расширения вен. Бывают тянущие боли внизу живота, отдают в крестец. На ногах в некоторых местах вены близко расположены...
Задержка менструации
Доброго времени суток! Мне 33 года, не рожавшая, 6 лет назад была замершая внематочная беременность, сделали лапароскопию, трубы остались обе. Менструация в течении года была стабильной, цикл 29 дней. Сейчас...
Химия пищеварения
Прием ацетилсалицилки во время беременности
Добрый день, у меня просто БЕДА, не знаю что теперь делать. Делала ЭКО, после переноса был назначен аспирин в дозе 50мг-2р в день, а я балда пила ацетилсалицилку по 500мг...
Подозрение на замершую или внематочную беременность
Добрый день Михаил Владимирович! Очень жду Вашего ответа! Спасибо заранее. 12-18 ноября - последние месячные. В декабре месячных не было. Начала делать тесты с 9.12 - 23.12 - 6 тестов...
Беременность
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна!проконсультируйте пожалуйста а то недавно я неправильно вам написала результаты анализа на хгч только потом рассмотрела Мне 35лет одни роды в 2007году и замершая беременность на сроке...
Здоровье Mail.Ru