Консультации / Гинекология

Хотела бы узнать ваше мнение очень боюсь этого анализа и возможных ...

Здравствуйте, мне 29 лет, первая беременность, абортов не было, мужу 43 у него сын - 14 лет, дочь-12 лет, хроническими заболеваниями в роду никто не болел. УЗИ - город Оренбург, 3 D. Заключение: Гиперэхогенные фокусы в левом желудочке сердца 1,7 мм, и 2 мм. Умеренное многоводие ИАЖ - 17 см., низкая плацентация. Делала УЗИ в городе, многоводие не ставят тот же индекс- ИАЖ -= 17 см. Преимущественная локализация плаценты передняя стенка. После консультации с генетиком отправили на кордоцентез. Генетик сказал, если больше одного маркера, то могут быть хромосомные аномалии у плода. В роду что у мужа, что у меня у всех братья, сестры, дети, бабушки, дедушки живы, никаких хронических заболеваний, все умирали после 80 лет. Хотела бы узнать ваше мнение, очень боюсь этого анализа и возможных последствий после него.
Здравствуйте! Кордоцентез это инвазивный(проникновение в организм) метод диагностики и делают его когда исчерпаны все неинвазивные. Конкретно у вас я не вижу показаний для кордоцентеза.
Консультация врача гинеколога на тему «Хотела бы узнать ваше мнение очень боюсь этого анализа и возможных ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос