Гинекология

Хотела бы узнать ваше мнение очень боюсь этого анализа и возможных ...

Здравствуйте, мне 29 лет, первая беременность, абортов не было, мужу 43 у него сын - 14 лет, дочь-12 лет, хроническими заболеваниями в роду никто не болел. УЗИ - город Оренбург, 3 D. Заключение: Гиперэхогенные фокусы в левом желудочке сердца 1,7 мм, и 2 мм. Умеренное многоводие ИАЖ - 17 см., низкая плацентация. Делала УЗИ в городе, многоводие не ставят тот же индекс- ИАЖ -= 17 см. Преимущественная локализация плаценты передняя стенка. После консультации с генетиком отправили на кордоцентез. Генетик сказал, если больше одного маркера, то могут быть хромосомные аномалии у плода. В роду что у мужа, что у меня у всех братья, сестры, дети, бабушки, дедушки живы, никаких хронических заболеваний, все умирали после 80 лет. Хотела бы узнать ваше мнение, очень боюсь этого анализа и возможных последствий после него.
Здравствуйте! Кордоцентез это инвазивный(проникновение в организм) метод диагностики и делают его когда исчерпаны все неинвазивные. Конкретно у вас я не вижу показаний для кордоцентеза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хотела бы узнать ваше мнение очень боюсь этого анализа и возможных ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы ребенка 13 лет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочке 13 лет, 4 дня была температура 37,2, слабость, тошнота, рвота. Простуды не было, ребенок практически ничего не ел, сейчас состояние улучшилось на фоне хофитола, панкреатина...
Результат анализа
Здравстуйте Анна Григорьевна!!! Обращаюсь с вопросом об анализе ,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.. Все ли у меня в норме ?? по графику базальной температуры и по собственным ощущениям у...
Рак сигмовидной кишки, печени, легких и механическая желтуха
Елена Сергеевна, очень дорожим Вашим мнением, как специалиста. Постараюсь описать кратко историю болезни нашего папы, ему 62 года. Очень надеемся на Ваш ответ, сможете ли Вы ему помочь в Вашей...
Подскажите что и как!
Здравствуйте, мне 29 лет. Стала беспокоить грудь и появилась боль при половом акте,пошла к своему гинекологу и сделала трансвагинальное узи. В заключении написали- двухсторонний офарит при наличии клиники более выраженный...
Анализ крови на гормоны щитовидной железы
Здравствуйте, ребенку 5месяцев, у него коррегированный ВПС, транспозиция магистральных сосудов. Через месяц после операции результат анализа ТТГ=5,2мкМЕ/мл, Т4=23,8нмоль/л, прописывали Лтироксин и йодбаланс, честно скажу пропили только Лтироксин 3недели.,через 3 месяца...
Анальная трещина и физ нагрузки
Здравствуйте, Я живу в штатах и мне поставили диагноз АТ, прописали мазь и ванны, при этом сказали что можно продолжать заниматься спортом - бегать, штанга. Я уже месяц без улучшений,...
Здоровье Mail.Ru