Гинекология

Мне 39 лет у меня мочекаменная болезнь два года назад была операция...

Здравствуйте Тигран Рафаелович! Мне 39 лет у меня мочекаменная болезнь, два года назад была операция по дроблению камней в правой почке, сейчас говорят что в левой тоже появились камни, что делать если у меня пятая неделя и это первая беременность. Так хочется родить малыша!!!
Здравствуйте госпожа Надеина! Меня не камни в почках столько волнуют сколько ваш возраст! Для первородящей он уже предельный. Но будем надеется что всё обойдётся, ибо абсолютных противопоказаний к беременности нет. Да возраст, да могут камни тронуться и будет операция, но всё равно никто не вправе вам запретить материнство. В нашем центре есть много случаев подобно вашему, и все со счастливым концом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне 39 лет у меня мочекаменная болезнь два года назад была операция...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обильное потоотделение
Мне 25 лет, 180/71. Сердце бьется от 90-95 ударов в минуту - тахикардия. Давление нормальное. Проблем с эндокринной системой нет - делал узи и все такое. Есть какая-то неуверенность в...
Причины ноющих болей в паху?
Однажды ночью появилось желание помочиться. Пошел в туалет, но помочился с трудом: струя была вялой, без напора. То же самое ночью повторилось и через день, и через два...Учитывая свой возраст...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.