Гинекология

Первые роды естественным путем - 4кг вторые кесарево плод крупный -...

Добрый день, Тигран Рафаелович! Первые роды естественным путем - 4кг, вторые кесарево, плод крупный - 4,9 кг. Жду третьего, срок 7-8 недель. Разница между второй и третьей беременностью 4,5 года. Уже не надеюсь на маленького ребеночка. В каждой последующей беременности считается, что плод будет крупнее. Вопрос, как часто нужно будет проходить узи для оценки рубца на матке, каковы риски, смогу ли родить сама. Очень боюсь осложнений. Заранее спасибо!
Здравствуйте госпожа Калиева! Обычно рубцы после современных кесаревых сечений в течении беременности не дают осложнений. Проблемы возникают непосредственно во время родового акта и в частности с крупным плодом. Мой совет сделать кесарево сечение в плановом порядке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Первые роды естественным путем - 4кг вторые кесарево плод крупный -...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кесарево сечение
Добрый день. Мне 35 лет. У меня должен быть крупный малыш, роды вторые (первый мальчик 16 лет родился 4 кг и 56 см). В 1998 г. мне удалили надпочечник, давление...
Здоровье Mail.Ru