Консультации / Гинекология

Мне 38 лет беременность 15 нед роды будут 2 Перенесла Пузырный зано...

Здравствуйте Тигран Рафаелович! Мне 38 лет беременность 15 нед, роды будут 2, Перенесла Пузырный занос и 2 курса химии терепии, перед первыми родами. первый ребенок родился здоровым. На УЗИ показало кисты сосудистых сплетений головного мозга по 4мм с каждой стороны, остальное все в норме, скриринг патологий развития ребенка не выявил. Врач на Узи сказал что кисты могут расосаться к 28 неделям.Назначили к перенатологу. скажите какие последствия для развития ребенка могут иметь эти кисты и могут ли они расосаться??? Спасибо за ответ.
Здравствуйте госпожа Глушакова! Хотя у вас отягащенный акушерский анамнез и возраст уже для родов предельный, однако волноваться по поводу нынешнего плода не стоит. Кисты сосудистых сплетений действительно к 28 нед сроку самостоятельно исчезают.
Консультация врача гинеколога на тему «Мне 38 лет беременность 15 нед роды будут 2 Перенесла Пузырный зано...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос