Гинекология

Здравствуйте Скажите как лучше делать УЗИ яичников Можно ли увидеть...

Здравствуйте!! Скажите как лучше делать УЗИ яичников? Можно ли увидеть осложнения если делать УЗИ через живот?
Здравствуйте! Яичники лучше визуализируются при транвагинальном УЗИ
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Скажите как лучше делать УЗИ яичников Можно ли увидеть...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Фоликулометрия
Здравствуйте, планируем 3 беременность около года (мне 32 года, есть ребенок 12лет, была ЗБ 1 год назад), 23 ноября делала УЗИ в день предполагаемой овуляции, увидели в правом яичнике доминантный...
Регулон Киста яичника
Здравствуйте.Мне 40 лет.Бесплодие 2.М.Ц 30-35 дней.Овуляция есть.Планирую беременность.Послед.День месячн. 14.07.15. После месячных до 25.07. Побалевал (ноющая боль)низ живота,больше справа,где яичник,думала фолликул созревает,а 25.07. С утра сильная боль внизу живота,через минут...
узи
Здравствуйте! скажите пожалуйста моё узи. Узи проводилось на 14 день цикла. 20,12,2011г все тесты на овуляцию показывали что овуляция есть.Тело матки определяеться Границы четкие Контуры ровные Форма обычная Размеры обычные...
Здоровье Mail.Ru