Консультации / Гинекология

Смогу ли я сама родить или все таки кесерево

Здравствуйте, у меня 22 неделя беременности, на УЗИ выявили низкую плацентацию. Смогу ли я сама родить или все таки кесерево?
Здравствуйте! Сможете при условии если платента к концу родов переместится выше, ко дну матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Смогу ли я сама родить или все таки кесерево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос