Консультации / Гинекология

У меня 34 недели толшина плаценты 45 чем это грозит ребенку

У меня 34 недели, толшина плаценты 45, чем это грозит ребенку?
В УЗИ не принято по толщине плаценты судить о её функции. Для этого существует допплер мат-плац кровотока. Обычно к концу беременности плацента может достигать до 5,5 см толщины, так что думаю у вас всё нормально.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня 34 недели толшина плаценты 45 чем это грозит ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос