Гинекология

Добрый день я на 21 недели и малыш очень часто толкается хорошо ли это

Добрый день, я на 21 недели и малыш очень часто толкается, хорошо ли это?
Здравствуйте! Активные двигательные движения в этом сроке нормальное явление. Малышу до 32- 34 нед вольготно в матке, а потом он начинает быстрее расти нежели матка. Так что толкотня в это время поубавится
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Добрый день я на 21 недели и малыш очень часто толкается хорошо ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм
Добрый день ариэль аркадьевич. Моему сыну исполнилось три года . Очень тревожит его состояние . Начну с начала . Это первая беременность , протекала хорошо по всем показателям , то...
Этапы развития
Здравствуйте Ирина Викторовна!Мне нужна консультация-в больнице много не узнаешь.У меня внуки-двойняшки.Родились на 28 неделе.Первый внук пробыл в утробе без вод 37 час.Пытались сохранить беременность.Второй родился через 5 мин. после рождения...
Здоровье Mail.Ru