Гинекология

- нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А тип

Здравствуйте! Сделала первый УЗИ-скрининг в 13 недель, в заключении написали: - краевая плацентация; - наличие локального гипертонуса стенки матки на протяжении осмотра; - нарушение маточно-плацентарного кровообращения (1А тип). угрожаемая по гестозу; - киста 20 мм слева Скажите, пожалуйста. на что повлияют эти диагнозы и к чему они приводят. Я очень сильно переживаю. Очень хочется, чтобы ребеночек был здоров. Можно ли как-нибудь выносить ребенка с такими результатами или есть опасения.
Здравствуйте! Скажу сразу - вынести ребёночка можно! Краевая плацента через пару недель подвергнеться миграции наверх, ну а гипертонус и маточно-плацентарное кровообращение легко поддаются коррекции. Киста в яичнике 2см размера не играет клинической роли для плода.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «- нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1А тип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип эндометрия
Здравствуйте. Мне 31 год, не была беременна,не делала абортов, иппп нет, есть молочница. Обратилась к гинекологу тк полгода не могли забеременеть. Первое узи на 19дц (направили для того чтобы посмотреть...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.