Гинекология

Скажите пожалуйста насколько точно можно определить с помощью УЗИ п...

Скажите, пожалуйста, насколько точно можно определить с помощью УЗИ проходимость маточных труб. Была у специалиста, он мне сказал, что у них новая техника, позволяющая определить проходимы трубы или нет, рентген вовсе не нужен. Хотелось бы знать правда ли это, или все-таки необходимо пройти это обследование с помощью физраствора. И когда можно беременеть, если я пойду на рентген, а не на простое УЗИ?? Заранее спасибо.
Специалист прав! Существуют специальные контрастные для УЗИ вещества которые могут удачно заменить рентген исследование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Скажите пожалуйста насколько точно можно определить с помощью УЗИ п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ни разу не испытывала оргазма с мужчиной.Помогите разобраться почему? И есть ли у меня шанс начать испытывать оргазм?Задавала вопрос сексологу,он посоветовал обратиться к хорошему психотерапевту
Здравствуйте,Петр Юрьевич!Очень прошу,помогите мне?!Задавала вопрос сексологу,он посоветовал обратиться к хорошему психотерапевту. Устала закрывать на эту проблему глаза,чувствую себя каким-то уродом,хотя внешне очень привлекательная женщина. Мне 37 лет,17 лет замужем,вышла замуж...
Здоровье Mail.Ru