Консультации / Гинекология

Подскажите пожалуйста на сколько опасен гиперэхогенный фокус у ребенка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько опасен гиперэхогенный фокус у ребенка? Ввозраст 20-21 неделя беременности.
Здравствуйте! Гиперэхогенный фокус как изолированный эхопризнак не имеет диагностической ценности и в 36 нед срок исчезает самостоятельно. В нашем МЦ отказались от него из за низкой диагностической значимости.
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста на сколько опасен гиперэхогенный фокус у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос