Консультации / Гинекология / Что ребеночек крупный по той причине что до 9 недели беременности у...

Что ребеночек крупный по той причине что до 9 недели беременности у...

Здравствуйте, у меня такой вопрос - мой врач говорит. что ребеночек крупный по той причине, что до 9 недели беременности у меня была двойня - один плод замер, но его не удаляли, он к 15 неделе как бы рассосался. Так я до сих пор не могу понять, как это возможно? Если у меня не было не кровови не каких - либо особых выделений, он просто исчез. И врач говорит, что по скольку по природе плацента и питание было изначально на двоих, то после гибели первого плода второй как бы питается за двоих и развивается быстрей. И я хотела бы узнать так ли это? И может ли 9 недельный плод рассосаться?
Здравствуйте!!! Ваш врач абсолютно прав. Случаи подобные вашему нередки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Что ребеночек крупный по той причине что до 9 недели беременности у...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Причины ухудшения состояния после эпидуральной анестезии
Неизвестному, 5 минут назадНа модерации Удалить Причины ухудшения состояния после эпидуральной анестезии Доброго времени суток! Мне 33 года!в 2016 году в апреле месяце мне было сделано кесарево сечение. Беременность наступила...