Гинекология

У меня 28-ая неделя беременности УЗИ показало что ребенок весит 165...

Здравствуйте Тигран Рафаелович. У меня 28-ая неделя беременности, УЗИ показало, что ребенок весит 1650гр, а рост у него 27см, скажите пожалуйста это нормально при таком сроке беременности? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте госпожа Костандян! 1650 - это вес более присущий для 29-30 нед срока, однако плоды могут иметь свою индивидуальность. Не исключено также что имела место погрешность при анализе данных фетометрии. Так что рекомендую продублировать УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня 28-ая неделя беременности УЗИ показало что ребенок весит 165...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия повышены АЛТ и АСТ вирус Эпштэйн-Барра
Здравствуйте, уважаемая Светлана Корнелиевна! Очень надеюсь на Вашу помощь! Моему сыну 6 лет. Рост 122, вес 24. На данный момент жалобы такие: высыпания по всему телу (особенно вокруг рта), светло-желтый...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.