Гинекология

На сроке 21нед

Здравствуйте. На сроке 21нед. моей жене поставили диагноз: многоводие. микрогастрия. Атрезия пищевода с ТПС (под вопросом). Что это значит и опасно это для нее и нашего ребенка? Показатели с УЗИ: БПР 53мм. Размер живота 174мм. Индекс амниотической жидкости 234. Пуповина имеет 3 сосуда. Край плаценты на 7см выше внутреннего зева Степень зрелости 0. Толщина норма, однородная.
Здравствуйте! Если плод делает глотательные движения и заглатывает околоплодные воды значит ни о какой атрезии пищевода не может быть и речи. Нужно просто дождаться и высмотреть на УЗИ этот момент. Прочие УЗ данные по плоду в пределах нормы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На сроке 21нед» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте У меня сейчас 36 нед 4 дня На сроке 31 нед поставили а...
Здравствуйте. У меня сейчас 36 нед .4 дня .На сроке 31 нед. поставили акушерский пессарий. Будут снимать в 37 нед.Какова вероятность,Что роды начнутся в ближайшее время после снятия кольца. Немного...
Здравствуйте Ответьте пожалуйста у меня был выкидыш на сроке 16 нед...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, у меня был выкидыш на сроке 16 недель, после были критические дни нормально, как всегда 4 дня. Но в этот месяц были 15 дней подряд и с...
Беременность через небольшой промежуток времени после прерывания на сроке 23 недели по причине синдрома Киари
Здравствуйте ! мне прервали беременность на сроке 23 недели синдром Арнольда- Киари ( спино-мозговая грыжа плода) Также у меня была миома матки небольших размеров после прерывания предохраняться только презервативом таблетки...
На сроке 28 недель выпила много таблеток разных как это может повли...
Здраствуйте! На сроке 28 недель выпила много таблеток разных, как это может повлиять на плод?
Проходила УЗИ на сроке 13 нед
Здравствуйте! Проходила УЗИ на сроке 13 нед.2 дня, результаты такие: КТР - 68 мм, ТВП - 2 мм, носовая кость визуализируется. Врач сказала, что все хорошо, но по анализу крови...
Меня интересует вопрос что можно увидеть по УЗИ на сроке 13нед
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, что можно увидеть по УЗИ на сроке 13нед.? Мне поставили срок 13н.2дн. КТР 70,4мм, сердцебиение 160уд./мин. ТВП 1,7 мм. Отметили, что внутренние органы и конечности визуализируются,...
Из краткого анамнеза 3 беременности - 1 -выкидыш на сроке 10 нед
Из краткого анамнеза: 3 беременности - 1 -выкидыш на сроке 10 нед.без выскабливания в 2000г. 2 - роды путем кесарева сечения на сроке 37-38 нед, мальчик (причина -незрелая шейка матки)в...
Здоровье Mail.Ru