Гинекология

Добрый день хотела бы узнать а можно ли делать снимок на зуб сильно...

Добрый день, хотела бы узнать, а можно ли делать снимок на зуб, сильно ли это повлияет на ребенка, так как выхода больше не было, зуб сильно болел, спасибо.
Здравствуйте! Рентген в стоматологии очень локален и маломощен чтобы причинить вред плоду. Ну в крайнем случае попросите надеть на себя защитный свинцовый фартук.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Добрый день хотела бы узнать а можно ли делать снимок на зуб сильно...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по поводу лечения хронического периодонтита
Здравствуйте. Несколько дней назад, вечером в среду 23/11 заболел 26 зуб. Его лечили от пульпита около 2.5 лет назад. Рядом стоящий 25 зуб лечили от периодонтита 1.5 года назад. В...
Выпрямление зубов
Здравствуйте. У меня искривлены зубы.Хочу их выпрямить. Начал с того что удалил два зуба мудрости с низу,они еще даже не вылезли. Верхние боюсь удалять,читал что возможно пробитие гайморовы пахухи и...
Осложнение после лечения шестёрки
В конце августа, после удаления 4-каналов и их пломбирования была поставлена пломба с титановым (анкерным) штифтом. Ещё во время её установки, причём под обезболивающим!! У меня была сильная боль, которая...
Киста зуба Можно ли спасти зубы
Заболел зуб на нижней челюсти и отдавать стало в подбородок.Обратился в город.Стомот.Поликленику в москве, сделали снимок сказали киста на 2 передних центральных зубах , предложили 2 варианта 1) удалить 2...
Спастическая кривошея
Здравствуйте.мне 36 лет.уже 2 года я болею.мне поставили диагноз-Спастическая кривошея(тортиколис).Мой лечаюший врач назначил такие препараты (трифен(600шт).пропанолол(300шт)карбамезипин(100шт)напроксен(300шт) Я принимал лекарствы.мне немного стал лучше.где то 1 год я чувствовал себя хорошо.последние месяцы...
Здоровье Mail.Ru