Консультации / Гинекология

Уважаемый Тигран Рафаелович у меня 25 - 26 недель Я снимала 3д узи ...

Уважаемый Тигран Рафаелович, у меня 25 - 26 недель Я снимала 3д узи мне поставили тазовое предлежание и низкое расположение плаценты, чем это опасно и мне сказали пол ребенка могут ли они ошибаться.
Здравствуйте госпожа Ергалиева! Если плод до конца останется в тазовом предлежании то стоит задуматься о кесаревом сечении. Тем более что есть ещё и низкое предлежание плаценты, чреватое кровотечением. Пол плода в 26 нед сложно ошибиться.
Консультация врача гинеколога на тему «Уважаемый Тигран Рафаелович у меня 25 - 26 недель Я снимала 3д узи ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос