Консультации / Гинекология

У меня пять месяцев беременности меня снимали три раз на узи теперь...

У меня пять месяцев беременности, меня снимали три раз на узи, теперь я хочу узнать пол можно ли мне еще раз, это не опасно?
Нет не опасно, УЗИ безвредная процедура можно делать хоть ежедневно.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня пять месяцев беременности меня снимали три раз на узи теперь...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос