Гинекология

У меня пять месяцев беременности меня снимали три раз на узи теперь...

У меня пять месяцев беременности, меня снимали три раз на узи, теперь я хочу узнать пол можно ли мне еще раз, это не опасно?
Нет не опасно, УЗИ безвредная процедура можно делать хоть ежедневно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня пять месяцев беременности меня снимали три раз на узи теперь...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический тонзиллит
Здравствуйте! Дочери 23 года. Обострение хронического тонзиллита было 1 раз в год со школьных лет. Последние три года 2 раза в год. Месяц назад была ангина, пропили амоксиклав 10 дней,...
Астма в первом триместре беременности
И снова здравствуйте. Мне опять стало хуже. Все началось 05 апреля, проснулась утром со свистящим дыханием, заложенностью в груди. Принимаю пульмикорт уже два дня, но эффекта почти нет. Третью ночь...
Требуется ли лечение
Здравствуйте! Мне 28 лет, вес 65 кг, рост 174 см, не курю и не пью! Год назад перенесла три больших стресса (повесился отец, и я видела всю эту картину, ребёнок...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.