Гинекология

Если превышает к чему может привести

Добрый день, не могли бы вы обьяснить, что означают данные УЗИ "синусы мозга до 0,8" превышает ли это норму, у меня 18 неделя беременности. Если превышает к чему может привести? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Оставим синусы в покое, тем более что они в пределах нормы. Для исключения начинающейся гидроцефалии в нашем отделении разработан надёжный эхотест - если нет флюктуации(вибрации) перемычки мозга плода стало быть с ним всё в порядке.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Если превышает к чему может привести» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Показан ли фраксипарин беременной если повышен только д-димер
Здравствуйте, евгений александрович! Беременность 26 недель, повышен д-димер, остальные показатели в норме. Необходим ли курс фраксипарина? Никогда проблем с венами, тромбозами и сосудистыми делами не возникало. Уже трижды с интервалом...
Может ли увеличенная передняя стенка матки быть причиной не вынашивания ребенка?
Здравствуйте! Может ли увеличенная передняя стенка матки быть причиной не вынашивания ребенка? у меня уже два замирания было ..почти в одном сроке...на 6_й и на 5_й неделе...при этом врачи ставили...
Как и чем лучше кормить ребенка в возрасте 1 5 лет если у него сниж...
Здравствуйте. Как и чем лучше кормить ребенка в возрасте 1,5 лет, если у него снижен аппетит? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста что нам делать если сыночек 1год 4мес почти с...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нам делать если сыночек (1год 4мес) почти с самого рождения (тогда немножко выпивал чай "плантекс") отказывается пить воду, разные компоты, чаи, только пьет постоянно соки. Смесь...
Посоветуйте пожалуйста может стоит давать какие-то Био-добавки для ...
Здравствуйте. Моей дочке 2 года и 9 месяцев в прошлом году мы попали в больницу с отравлением очень похудела и с того времени плохо ест. Посоветуйте, пожалуйста, может стоит давать...
Ване 1г 10мес и я не знаю чем его накормить Вот его меню завтрак - ...
Ване 1г. 10мес. и я не знаю чем его накормить. Вот его меню: завтрак - каша манная, иногда герулесовая из перемолотых в кофемолке хлопьев, (из других круп ест только из...
Подскажите как должен питаться ребенок и чем с годовалого возраста
Подскажите, как должен питаться ребенок и чем с годовалого возраста?
Здоровье Mail.Ru