Гинекология

Мне 19 лет был нерегулярный цикл после чего вообще задержка несколь...

Здравствуйте! Мне 19 лет, был нерегулярный цикл, после чего вообще задержка несколько месяцев. обратилась к врачу, сделали УЗИ: правый яичник, размеры 43 х 33 левый яичник: размеры 40 х 27. Фоликлярный аппарат представлен множественными фоликулами диаметром 5 мм. Врач прописала Жанин на 3 месяца. Пока принимала Жанин месячные были, как только перестала снова задержка. Обратилась к другому врачу (в связи с переездом). При осмотре обнаружила кисту правого яичника достаточно большого размера. Врач выписала дюфастон, чтобы вызвать месячные и направила на УЗИ. Скажите на сколько данная ситуация может быть опасна? Последнее время болит с правой стороны при любой даже минимальной физической нагрузке.
Данные первого УЗИ вполне обнадёживающие! Киста выявленное во время второго осмотра это не что иное как нелопнувший фолликул. Я думаю что у вы, как и все девушки вашего возраста, имеют погрешности в питании выражающиеся в дефиците жиров животного происхождения и поэтому я рекомендую вам ежедневно с утра есть хлеб со сливочным маслом и хотя бы раз в неделю печень трески. После такого питания никаких лекарств более не понадобиться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне 19 лет был нерегулярный цикл после чего вообще задержка несколь...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мне на УЗИ 12-13 недель поставили диагноз энцефалоцеле
Здравствуйте! Мне на УЗИ (12-13 недель) поставили диагноз энцефалоцеле. Сделали анализ хорион биопсию, генетик сказал, что хромосомных отклонений нет. Прервала беременность по медпоказаниям на 14-15 неделе. Но гистология еще не...
Матка в антефлексии не увеличена форма правильная контуры ровные ст...
Здравствуйте! Хочу получить консультацию по УЗИ: Матка в антефлексии, не увеличена, форма правильная, контуры ровные, структура однородная, длина 51 мм, переднезадний 40 мм, ширина 44 мм, полость без особенностей., особенности-...
Ходила на узи в 19 недель
Здравствуйте! Ходила на узи в 19 недель! Врач без каких либо сомнений определила пол - девочка! Вот ссылка на фото узи http://deti.mail.ru/detifoto/26838234558038/ скажите пожалуйста, она не могла ошибиться?
Сделали узи сердца плода в 21 неделю
Сделали узи сердца плода в 21 неделю. Заключение - эхогенный фокус левого предсердия (маркер ВУИ). У меня брали все анализы, нет инфекций, но я в 6 недель проболела простудой. Сейчас...
На УЗИ мне поставили срок 7-8 недель
На УЗИ мне поставили срок 7-8 недель. Хотя акушерский срок 9-10 недель. Может такое быть? С чем это связано? Это не говорит о том, что ребенок плохо развивается?
Скажите пожайлуста со скольки недель беременность можно увидеть на УЗИ
Скажите пожайлуста со скольки недель беременность можно увидеть на УЗИ
Мне сказали на узи что маловодие возникает от ВУИ
Здравствуйте! Мне сказали на узи, что маловодие возникает от ВУИ. А тогда от чего возникает многоводие?
Здоровье Mail.Ru