Консультации / Гинекология

Ответьте пожалуйста

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста. на такой вопрос - после пяти узи в двух разных городах не было показано ни одной патологии внутренних органов ребёнка (последнее узи за неделю до родов, делал сын заведующего роддомом, сказал, что у малыша видна водянка яичка и больше ничего), после тяжёлых родов моему сыночку поставили диагноз врождённый порок сердца, через три дня он умер в реанимации Луганска, все врачи как заученный стих твердили одно, что такая болезнь случилась при зачатии и УЗИ не показывает такие патологии, зачем же тогда беременных посылают на эти узи? Уже два месяца я ищу правду, ведь не могут два разных врача в разных городах не увидеть патологии, говорят что порок сердца уже видно на 11 неделе беременности, а мне сказали при выписке -"ничего, ещё раз родишь", вроде это как в магазин сходить. Заранее большое спасибо!
Примите мои искренние соболезнования по поводу утраты малыша!!!! Не берусь быть судьёй в вашем случае где эмоции превалируют над скупыми медицинскими фактами. Наверняка скажу только одно - пороки сердца плода выявляются начиная с 22-24 нед срока, а не с 11 как пишите вы.
Консультация врача гинеколога на тему «Ответьте пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос