Гинекология

Мне после первого скрининга поставили диагноз -12 недель и краевое ...

Мне после первого скрининга поставили диагноз -12 недель и "краевое предлежание хориона". Что это и опасно ли это?
Краевое предлежание хориона(будущей плаценты) опасно кровотечением и самопроизвольным абортом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне после первого скрининга поставили диагноз -12 недель и краевое ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Амоксициллин во время беременности
Здравствуйте. Мне 29 лет.На первом скрининге в 12,2 неделе мне поставили краевое предлежание хориона; структурные изменения хориона; утолщение хориона (24мм); частичная отслойка плодовых оболочек. Ранее была ретрохориональная гематома, гипертонус матки....
Здоровье Mail.Ru