Консультации / Гинекология

Уважаемый доктор я бы хотела знать может ли поликистозный яичник ст...

Здравствуйте! Уважаемый доктор я бы хотела знать может ли поликистозный яичник стать причиной по которой я в свои 28 лет не могу в третий раз стать мамаой (у меня уже 2 детей, но я очень хочу ещё одного пока возрост позволяет). Скажите, а возрост при котором с таким диагнозом труднее будет забеременить есть???? Ну. скажем 30-35 с поликистозом есть шанс зачать здорового ребёнка. Зарание спасибо.
Здравствуйте уважаемая госпожа Вартанян! Давайте пока забудем диагноз "поликистоз" который вам как ярлык прицепили когда то. После этого вы родили двоих и тем самым доказали что это заключение было несколько надуманным. Что касается зачатия третьего ребёнка - я бы порекомендовал вам динамическое УЗИ наблюдение овуляции и ещё сделать спермограмму мужа. До 40 летнего возраста при наличии регулярного менструального цикла и нормальной матки любая женщина имеет шанс родить здорового ребёнка как с поликистозом так и без.
Консультация врача гинеколога на тему «Уважаемый доктор я бы хотела знать может ли поликистозный яичник ст...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос