Гинекология

Можно ли неправильно определить на УЗИ размер воротниковой зоны - п...

Можно ли неправильно определить на УЗИ размер воротниковой зоны - показателен при синдроме (болезни)Дауна?
Да возможны ошибки! Очень часто воротниковую зону путают с оболочками плодного яйца.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли неправильно определить на УЗИ размер воротниковой зоны - п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Липомы головного мозга
Здравствуйте, андрей анатольевич! 30.06.2014 Года прошла мрт головного мозга, так как беспокоят почти ежедневные боли в голове, а недавно вызывали скорую, т.К. Был резкий перепад давления и сильный спазм головы,...
Здоровье Mail.Ru