Консультации / Гинекология

Была на узи в 3 недели забеременела на фоне принятия постинора

Здравствуйте, доктор. Была на узи в 3 недели, забеременела на фоне принятия постинора. врач обнаружила плодное яйцо в дне матки, вчера после осмотра гинеколога, сказали, что матка на 6 недель, все в порядке, но вечером стало мазать. Можно мне идти на узи и, возможно ли, что беременности не было и узи ошибается, просто гормональный сбой. Хотя в 3 недели тест был положительный. Простите заранее за сумбур в обращении, сама запуталась, кому доверять: постинору, гинекологу или узи сделать еще раз
Здравствуйте! Беспокоиться нечего - беременность маточная, значит постинор эффекту не дал. Ну а против кровомазания получите сохраняющую терапию.
Консультация врача гинеколога на тему «Была на узи в 3 недели забеременела на фоне принятия постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос