Гинекология

Опасна ли открытая матка при сроке 20 недель

Опасна ли открытая матка при сроке 20 недель? Из-за чего это может быть?
Насколько я понял речь идёт об раскрытии шейки матки??? Если это так то оно чревато самопроизвольным выкидышем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Опасна ли открытая матка при сроке 20 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровенистые выделения во время третьего триместра беременности
Здраствуйте....У нас такая проблема... На 24 недели беременности нас положили в стационар из за короткой шейки матки... На следущий день у нас полилась кровь как из ведра... Пролилась минуту и...
Про размеры таза
добрый день! у меня срок 37 недель. Меня волнует вопрос по поводу того, достаточны ли размеры моего таза для ребенка.У меня измеряли параметры в начале беременности:25-27-30-18 ИС 14 РМ 10*10....
Пуповина на шее
здравствуйте,у меня 31 неделя беременности узи показала что у ребенка пуповина на шее ,он так и останется обмотанный или ещё есть надежда? и ещё можно ли прощупать живот определить что...
резус конфликт
Здоровье Mail.Ru