Консультации / Гинекология

Опасна ли открытая матка при сроке 20 недель

Опасна ли открытая матка при сроке 20 недель? Из-за чего это может быть?
Насколько я понял речь идёт об раскрытии шейки матки??? Если это так то оно чревато самопроизвольным выкидышем.
Консультация врача гинеколога на тему «Опасна ли открытая матка при сроке 20 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос