Гинекология

Прошла 2 УЗИ скрининг ставили 24-25 неделях беременности но после о...

Здравствуйте! Прошла 2 УЗИ скрининг ставили 24-25 неделях беременности, но после обследования срок уменьшился до 23 недели. С ребенком все в порядке, но выявили патологию: предлежание плаценты, сама плацента тоже в норме, но она перекрывает ОВЗ - что это значит не объяснили, поясните пожалуйста. Масса плода-536гр, рост-28см. Разве вес может быть таким маленьким по отношению к росту. Заранее спасибо за Ваше внимание
Здравствуйте!!! ОВЗ - окружность внутреннего зева матки. Речь идёт о предлежании плаценты, которая чревата кровотечением. Все прочие данные по плоду в пределах нормы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прошла 2 УЗИ скрининг ставили 24-25 неделях беременности но после о...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химия пищеварения
Борис леонидович, я обращалась уже к вам по ребенку- вы ответили, что похоже на ферментопатию. Так и есть, только наши 3 гастроэнтеролога зациклились на лактазной недостаточности- правильно по накатанной. Я...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.