Гинекология

Осенью этого года вступаю в программу ЭКО а анамнезе ампутация шейк...

Добрый день, Тигран Рафаелович! Осенью этого года вступаю в программу ЭКО, а анамнезе ампутация шейки матки. 16.08.2011 г. делала УЗИ и доплерометрию для оценки функциональной возможности матки принять плодное яйцо, врач сказала, что данные очень противоречивы и скорей всего доплерометрию плохая, чем хорошая. Помогите пожалуйста разобраться. Матка 48/46/51 Миометрий: ровный, однородный М-эхо: 11 мм. не деформировано, однородное, повышенной эхогенности. Граница базального слоя эндометрия ровная. Шейка матки: длина 10 мм. Эхогенность шейки обычная. Цервикальный канал не расширен, линия смыкания эндоцерквиса ровная. Очаги гиперваскуляризации не обнаружены. Правый яичник 33/17/20 Левый яичник 45/25/30 представлен фолликулами диаметром 5-8 мм., а также единичным жидкостным включением 23/15, с кольцом кровотока - желтым телом ИР 0,54 Доплерометрия. При ЦДК кровоток в эндометрии отсутствует. В субэндометриальном слое немногочисленные локусы кровотока. Кровоток в миометрии: Маточные артерии ИР 0,87 СД 7,87, ПИ 3,19 Радиальные артерии ИР 0,67, СД 3 Заключение: Признаки системных нарушений кровотока в бассейне маточных труб противоречивы. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Приведенные вами данные говорят больше в пользу ЭКО.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Осенью этого года вступаю в программу ЭКО а анамнезе ампутация шейк...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мне на УЗИ 12-13 недель поставили диагноз энцефалоцеле
Здравствуйте! Мне на УЗИ (12-13 недель) поставили диагноз энцефалоцеле. Сделали анализ хорион биопсию, генетик сказал, что хромосомных отклонений нет. Прервала беременность по медпоказаниям на 14-15 неделе. Но гистология еще не...
Матка в антефлексии не увеличена форма правильная контуры ровные ст...
Здравствуйте! Хочу получить консультацию по УЗИ: Матка в антефлексии, не увеличена, форма правильная, контуры ровные, структура однородная, длина 51 мм, переднезадний 40 мм, ширина 44 мм, полость без особенностей., особенности-...
Ходила на узи в 19 недель
Здравствуйте! Ходила на узи в 19 недель! Врач без каких либо сомнений определила пол - девочка! Вот ссылка на фото узи http://deti.mail.ru/detifoto/26838234558038/ скажите пожалуйста, она не могла ошибиться?
Сделали узи сердца плода в 21 неделю
Сделали узи сердца плода в 21 неделю. Заключение - эхогенный фокус левого предсердия (маркер ВУИ). У меня брали все анализы, нет инфекций, но я в 6 недель проболела простудой. Сейчас...
На УЗИ мне поставили срок 7-8 недель
На УЗИ мне поставили срок 7-8 недель. Хотя акушерский срок 9-10 недель. Может такое быть? С чем это связано? Это не говорит о том, что ребенок плохо развивается?
Скажите пожайлуста со скольки недель беременность можно увидеть на УЗИ
Скажите пожайлуста со скольки недель беременность можно увидеть на УЗИ
Мне сказали на узи что маловодие возникает от ВУИ
Здравствуйте! Мне сказали на узи, что маловодие возникает от ВУИ. А тогда от чего возникает многоводие?
Здоровье Mail.Ru