Гинекология

На УЗИ 12 недель сказали что гипертонус матки насколько это опасно ...

Здравствуйте! На УЗИ 12 недель, сказали, что гипертонус матки, насколько это опасно для ребеночка? И, подскажите, как может повлиять сидячий образ жизни? Спасибо.
Здравствуйте! Если этот тонус подтверждается клинически то вам необходим курс сохраняющей беременность терапии. Гиподинамия вредна во всех случаях будь то при беременности или вне её.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На УЗИ 12 недель сказали что гипертонус матки насколько это опасно ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после гистероскопии
Добрый день! Мне 23 года. Во время беременности на первом скрининговом узи нам поставили расщелину губы ("заячью губу") и ТВП была 4,7 мм. Нас направили на перинатальный консилиум, где сделали...
Здоровье Mail.Ru