Гинекология

Опасно ли для ребёнка частое посещение УЗИ

Опасно ли для ребёнка частое посещение УЗИ?
Абсолютно безопасно, говорю я вам это как врач с 30летним стажем УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Опасно ли для ребёнка частое посещение УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка после ОРЗ температура 36 9 - 37 5
Здравствуйте. Ребенок 2 года 9 месяцев переболел ОРЗ ( был лающий кашель по утрам), лечили ингаляциями с амброксолом, ингалиптом, зовираксом. Через неделю выписали в сад. Немного сопли прозрачные оставались. Через...
У ребенка 1 5 лет температура все время 37 5 градусов
С рождения у моего сына температура тела держится 37-37,5 градусов, и приходит в норму только когда он спит. Во сне температура становится 36.6 Градусов. До года педиатр говорил, что пройдет....
Частые болезни и инфекция в крови
Добрый день! Моему ребенку 3 года. И у нас как пошли в сад просто какая-то напасть - мы стали часто болеть. Сначала нам поставили аденоидит из за которого у нас...
Moraxella catarrhalis повторно Поможет ли Тубус-кварц и диоксидин
У меня двое детей - 3 года и 4,8. После орви был сдан анализ бактериологическое исследование микрофлоры носа и зева. У обоих были обнаружены в носу: streptococcus pneumoniae (умеренный рост);...
Грибок в ухе ребёнка
Здравствуйте! У моей внучки, 3,5 года обнаружили грибок в правом ухе . Лечили отит-Отипаксом, насморк -Виброцилом, в полости рта одновременно была бактерицидная инфекция. Назначали -Аугментин -625 мг.Ухо ребёнок почёсывал. Иногда...
Повышенный уровень Хламидии igg pneumoniae у ребёнка 2-х лет
Здравствуйте! Нашему ребёнку почти 2 года. Часто болеем ЛОР заболеваниями (синусит, отит) и кашель. При последнем посещении клиники пульмонолог рекомендовала сдать кровь на анализ. Результаты следующие: Кандидоз Igm - отриц....
При посещениях ребёнок очень тревожно на него реагирует не всегда х...
Здравствуйте! Моему сыну 9 месяцев, с его отцом вместе не проживаем, отец навещает его раз неделю-полторы. При посещениях ребёнок очень тревожно на него реагирует, не всегда хочет с ним оставаться...
Здоровье Mail.Ru