Консультации / Гинекология

Такой вопрос срок беременности 22 недели по анализам выявлена уреап...

Здравствуйте, Тигран Рафаелович. Такой вопрос: срок беременности 22 недели, по анализам выявлена уреаплазма и микоплазма. В 20 недель делала узи, никаких патологий развития нет, количество околоплодных вод в норме. Нужно ли лечить эти инфекции или не стоит лишний раз пить антибиотики?
Здравствуйте госпожа Шепетова! Думаю что не стоит! Уреоплазма и микоплазма могут стать причиноцй бесплодия, однако на беременность и плод особого влияния не оказывают.
Консультация врача гинеколога на тему «Такой вопрос срок беременности 22 недели по анализам выявлена уреап...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос