Гинекология

Доброе утро

Доброе утро! В 22 недели на узи показало ГЭВ В ЛЖ 1,5 мм и Правая почка лоханка-5,6мм. Отправили на кордоцентез-все хорошо,46 хромосом,соответствует женскому кариотипу плода. Вопрос 1.Сейчас 26 недель, хочу сделать контрольное узи,для себя=), не вредно ли? Вопрос 2. Кордоцентез-это точный анализ, мне нечего опасаться в дальнейшем,ну синдром дацна и прочее? Вопрос 3. Раз в 10 лет у меня эпилепсия (была в 2001 и 2010 году, принимаю финлепсин ретрад-одну на ночь) но врачи по ЕР или КС пока не говорят. Лично я настроена на кесарево.Боюсь,что неграмотность врачей все испортит и буду рожать сама, а вдруг в обморок упаду или еще что.страшно.У вас бывали такие случаи и как женщины рожали? Вопрос 4. у меня двурогая матка, поставили 50/50-что рожу семимесячного=((.Но вот сейчас у меня 7 месяцев и тьфу тьфу-все хорошо и вся беременность протекает хорошо.Это является показанием к кесарево? и чем это грозит при ЕР? Вопрос 5. Я делала аборт (пила таблетки и потом вакуум) и вот когда вакуум то и раскрываемость тогда матки оказалась не очень, еле открыли, но открыли=)).Я теперь вообще боюсь рожать сама.Столько показаний, а врчи только машут плечами и мол как пойдет говорят, елси что прокесарим, елси что сама. Ужас. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! На последние три вопроса один и тотже ответ - делайте кесарево сечение! Контрольное УЗИ безвредно, анализ материала кордоцентеза - полная гарантия от хромосомных аномалий.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Доброе утро» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Доброе утро
Доброе утро, вызвала врача вчера на дом, ребенку 3 года, высыпала сыпь по рукам, ладошкам, ногам и попе. Температура 37,4 три дня. Сильный очень кашель. Говорят аллергия. Есть сомнения. Жалко...
Доброе утро
Доброе утро, меня зовут Ирина, беременность 39 недель, знаю, что вторые роды протекают быстрее и легче, так ли это, если разница между детьми 10 лет, и еще, можно ли во...
Доброе утро, у меня вопрос
Доброе утро, у меня вопрос: Я недавно вышла замуж, но у меня не было крови в первую брачную ночь. До этого я была девственницей. Возможно ли такое?
Доброе утро Скажите пожалуйста когда ставят диагноз аднексит салпин...
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, когда ставят диагноз аднексит (салпингоофорит). Спасибо.
Доброе утро Прошла курс инъекций бусерелина 6 через какое время нуж...
Доброе утро! Прошла курс инъекций бусерелина №6,через какое время нужно делать УЗИ и когда наступят месячные?
Доброе утро Моей дочке 11 месяцев Наши врачи говорят что у нее родн...
Доброе утро! Моей дочке 11 месяцев. Наши врачи говорят, что у нее родничок слишком большой (1*1). У меня такой вопрос, до какого возраста заживает родничок. Заранее спасибо
Доброе утро Ольга Викторовна!у моего сына 14 лет появился странный кашель,температуры нет,горло...
Доброе утро Ольга Викторовна!у моего сына 14 лет появился странный кашель,температуры нет,горло не болит и насморка тоже нет,особенно кашлеет с утра и перед сном,когда спит вообще не кашлеет,был у врача...
Здоровье Mail.Ru