Консультации / Гинекология

Сегодня ходила на узи Доплера срок у меня 38-39 недель роды будут в...

Здравствуйте Тигран Рафаелович! Сегодня ходила на узи (Доплера) срок у меня 38-39 недель роды будут вторые. Узи показало тазовое предлежание плода, врач сказал что скорей всего будут делать кесарево т.к примерный все плода 3500-3600 кг и с таким весом с тазовым предлежанием я родить не смогу. На сколько возможно что плод может перевернуться или на моем сроке это мало вероятно и стоит готовиться настраиваться на кесарево???? Заранее благодарю вас за ответ!
Здравствуйте! На таком сроке вероятность что плод перевернётся с таза на голову ничтожно мала. Я тоже вам рекомендую кесарево сечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Сегодня ходила на узи Доплера срок у меня 38-39 недель роды будут в...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос