Консультации / Гинекология

Сегодня была на приеме у своего врача после обследования на узи где...

Здравствуйте! Сегодня была на приеме у своего врача, после обследования на узи, где мне выявили кистозное изменение плаценты. Узист написал, что это изменение следствие ВУИ. Когда я встала на учёт, то сдала мазки на инфекции и обнаружили хламидии. После я прошла лечение - Вобензин и Вильпрофен, повторно анализы не сдавала. Как мне быть? Может кровь сдать на хламидии? Я читала, что по крови этот анализ точнее. Мой врач начала бить тревогу из-за кистозного изменения, ложить в больницу, в итоге выписала таблетки Автовегин, где в аннотации написано, что беременным принимать с осторожностью, и я так и не поняла, какое отношение эти таблетки имеют к моей проблеме. Я в растерянности, из вашего ответа я поняла, что эти кисты не говорят о функциональной неполноценности плаценты, т.к. данные по плоду у меня в норме, никаких отклонений. Пожалуйста, подскажите, как быть.
Здравствуйте! Прочёл я ваши оба письма и кроме как пресловутого кистозного изменения плаценты не нашёл ничего серьёзного. Если данные по плоду в норме, то зацикливаться на плаценте не стоит, тем более её картинка не отображает её функционального состояния. Рожаем ведь мы плод а не плаценту про которую после родов благополучно забудем. Ну а хламидии это вагинальная микрофлора которая может стать помехой для зачатия. На плод, который уже в матке как правило не влияет.
Консультация врача гинеколога на тему «Сегодня была на приеме у своего врача после обследования на узи где...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос