Гинекология

Тигран Рафаелович

Тигран Рафаелович! Забыла еще написать, что по узи ставят умеренное маловодие(23 недели) и тоже ссылаются на ВУИ, хотя с первым ребёнком у меня тоже было маловодие и никаких инфекций не было. Еще мне на последнем узи,22-23 недели делали Доплер-индекс резистентности в артерии пуповины 0,75,Индекс резистентности а правой маточной артерии 0,59,в левой маточной артерии 0,56.Данные по ребёнку-БПР 53,ОЖ 55,Бедро 38,ЛЗР 68,ОГол 61,МОЗ 25,Плечо 37,Предплеч.33,Нос 7,3,Голень 35.Далее подробно описана анатомия плода, где всё в норме, только из-за того, что ручками было прикрыто лицо не удалось посмотреть носогубный треугольник и плохо просматривалось сердце, а сердцебиение 140 ударов в минуту. В 24 недели сказали ещё раз приехать и пройти контрольное узи. Как вы считаете всё ли нормально по узи? Моя врач меня сегодня напугала, что Это ВУИ может в любой момент нанести вред ребёнку. Уже прям и на приём не хочется ходить, уже и беременность становиться не в радость, извините. Заранее спасибо за ответы.
Смотри предыдущий ответ
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Тигран Рафаелович» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тигран Рафаелович срок 6 недель была на УЗИ сказали все нормально н...
Тигран Рафаелович, срок 6 недель, была на УЗИ, сказали все нормально, но моему врачу не понравилось расположение плодного яйца в матке, средней полости 1/3 по передней стенки. Врач сказала, что...
Тигран Рафаелович что бы вы сказали опираясь на свой опыт имеются л...
Здравствуйте. Тигран Рафаелович,что бы вы сказали, опираясь на свой опыт, имеются ли шансы выносить ребенка, если беременность наступила через 10 месяцев после кесарево?
Тигран Рафаелович
Тигран Рафаелович! Мне 34 года. У меня в 12 недель по первому УЗИ было всё в норме, ТВП 1,4мм, патологий и хромосомных изменений не обнаружено. В 16 недель сдала анализ...
Уважаемый Тигран Рафаелович
Уважаемый Тигран Рафаелович! Мне 44года. Одни роды в 21 год от перваго брака. В течении последних пяти лет четыре замерших беременности на ранних сроках (4-5 нед).После детального обследования обнаружено совпадение...
Здравствуйте Тигран Рафаелович Очень хотелось бы узнать ваше мнение...
Здравствуйте Тигран Рафаелович!! Очень хотелось бы узнать ваше мнение! У меня беременность 22 нед. сегодня делала узи и доплер. Результат таков - все показатели в норме, а заключение - нарушений...
Здравствуйте Тигран Рафаелович У меня 23 недели беременности сделал...
Здравствуйте, Тигран Рафаелович!!! У меня 23 недели беременности, сделали тест на уродство и он меня очень сильно заволновал. Объясните пожалуйста страшны ли мои анализы АФП 12,6 ме/мл 0,3 мом, ХГЧ...
Тигран Рафаелович у меня вопрос по поводу угрозы выкидыша
Здравствуйте! Тигран Рафаелович, у меня вопрос по поводу угрозы выкидыша. Скажите пожалуйста, что такое в нижнем полюсе гематома 16 х 3,9 мм.? Я делала УЗИ 10 августа, срок по УЗИ...
Здоровье Mail.Ru