Гинекология

Мне 44 года

Здравствуйте, уважаемый Тигран Рафаелович! Мне 44 года. В анамнезе аденомиоз II степени, под вопросом миома. Последняя менструация 23 июня, до этого были сбои, перерывы в два месяца. Результаты УЗИ 17 июля: беременность, одно плодное яйцо ср диам. 17 мм, 1 эмбрион КТР 4,2 мм. 23 июня: КТР 7,1 мм. Сердцебиение не визуализируется! Плодное яйцо стало более вытянутым, я поняла, что оно не сильно увеличилось. Ставят диагноз замершая беременность на 5-6 неделе. Пожалуйста, скажите, можно ли ещё подождать, ведь всё так индивидуально! Или уже нет надежды? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Выявление сердцебиение плода на ранних сроках единственный показатель который говорит о его благополучии и увы его отсутствие это боюсь что действительно замершая беременность. В таких случаях надо быстро опорожнить полость матки так как чем дольше мёртвая беременность остаётся в матке тем выше опасность заражения инфекцией полости матки и даже всего организма.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Мне 44 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте мне год назад лечили зуб но я до конца его не вылечила пару месяцов назад он сломался и остались пиньки
две недели назад там распухла внутри,трогаешь идет кровь,беспокоит!что это?гной?и срочно к врачу идти надо?Помогите пожалуйста,я очень боюсь зубных врачей....
Спустя год после лечения зуб стал реагировать на холодное и горячее
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Мне год назад лечили зуб,удаляли нерв и ставили пломбу. Все было хорошо до недавнего времени...сначала зуб реагировал на холодное и горячее,а потом стало больно к нему прикасаться....
Год назад делали операцию, сейчас непонятный менструальный цикл
Здравствуйте, мне 16 лет (27.03.1997). Начну с того, что мне год назад сделали экстренную операцию. За два дня до случая меня рвало весь вечер, вызвали скорую. Далее через 2 дня...
Мне год назад протезировали грудную аорту
Здравствуйте! У меня врождённый порок сердца коортация аорты . Год назад мне протезировали грудную аорту. Мне 33 года. Мой вес 57 кг. Чувствую себя хорошо, только рёбра болят всё ещё....
принимать ли мне дальше препарат?
Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ...
Светлана 44 года, образ жизни подвижный, физической нагрузки недостаточно, но вес в норме, лекарств не принимала
Здравствуйте! У меня на левой ноге чуть выраженый рисунок по ходу вены, но вены не выпирают, не набухшие, без узлов. Боль в ноге почти постоянная по ходу вены, ноющая иногда...
Здоровье Mail.Ru