Гинекология

Здравствуйте Тигран Рафаелович Очень хотелось бы узнать ваше мнение...

Здравствуйте Тигран Рафаелович!! Очень хотелось бы узнать ваше мнение! У меня беременность 22 нед. сегодня делала узи и доплер. Результат таков - все показатели в норме, а заключение - нарушений не выявлено. Рекомендовано - узи сердца плода!!!! А вот это меня волнует! 4-х камерный срез сердца - +, а срез через 3 сосуда - не получен, не смогла увидеть! Из-за этого очень переживаю, сердце в норме, а сосуды не увидела!!! Подскажите, есть ли повод для беспокойства? Узи сердца буду делать через 3 нед, целые 3 недели буду теперь нервничать!
Здравствуйте госпожа Асафьева! Беспокоиться нет причин. Оптимальный срок визуализации сосудов сердца плода - 24-25 нед, тем более что 4 камеры сердца у вас уже зафиксировано.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Тигран Рафаелович Очень хотелось бы узнать ваше мнение...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Хотела бы узнать ваше мнение очень боюсь этого анализа и возможных ...
Здравствуйте, мне 29 лет, первая беременность, абортов не было, мужу 43 у него сын - 14 лет, дочь-12 лет, хроническими заболеваниями в роду никто не болел. УЗИ - город Оренбург,...