Гинекология

Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...

Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, все тесты с 2мя полосочками, сегодня была на УЗИ, влагалищным датчиком, сказали оч. маленький срок, подозрение на беременность, назначили повторно через неделю. Не вредно ли это, а потом еще в 12 недель делать? Спасибо.
Здравствуйте! Можете делать УЗи столько сколько нужно, хоть ежедневно, абсолютно безвредно, говорю это я вам как врач УЗИ с 30 летним стажем. Ведь будет намного обидней если из за ваших ложных тревог врачи пропустят диагноз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка месячных подозрение беременности и скудная менструация
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Была задержка 12 дней. Сделала тест. 3 Теста показали слабую вторую полоску. Купила "клеар блю". Показал 2 недели беременности. Начались сильные боли без крови. На...
Здоровье Mail.Ru