Консультации / Гинекология

Здравствуйте 23 08 11 была на УЗИ беременность 23-24 недели Пиелоэк...

Здравствуйте. 23.08.11 была на УЗИ беременность 23-24 недели. Пиелоэктазия обеих почек плода, низкая плацентация, плацента выше ВМЗ на 27мм. Что это такое и чем опасно для малышки.
Здравствуйте! Думаю что ничего опасного нету. Некоторая пиелоэктазия почек плода обычно исчезает сразу после первого самостоятельного мочеиспускания новорожденного, ну а 27 мм это достаточное безопасное расстояние от маточного зева.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте 23 08 11 была на УЗИ беременность 23-24 недели Пиелоэк...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос