Консультации / Гинекология

Тигран Рафаелович

Тигран Рафаелович! Мне 34 года. У меня в 12 недель по первому УЗИ было всё в норме, ТВП 1,4мм, патологий и хромосомных изменений не обнаружено. В 16 недель сдала анализ крови на скрининг, АФП в норме -41, а ХГЧ повышен-5,2, но в это время принимала Утрожестан по 200мг 3 раза в день и Эутирокс 112,5 мг в день. Выявили риск 2,5% рождения ребёнка с синдромом Дауна. Генетик предложила дождаться второго УЗИ в 20 недель или пойти на кордоцентез. Можно ли по второму УЗИ определить что с ребёнком всё в порядке?
Здравствуйте! Да возможно. В 22 нед сроке есть УЗИ тесты говорящие о наличие синдрома Дауна.
Консультация врача гинеколога на тему «Тигран Рафаелович» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос