Консультации / Гинекология

Я недавно ходила на узи и мне поставили диагноз детская матка не зн...

Здраствуйте. Я недавно ходила на узи и мне поставили диагноз детская матка, не знаю как это по научному. Мне 25, я замужем, но у меня не получается забеременнить, как это лечится, и обязательно ли пить гармональные таблетки.
Здравствуйте! Гипотрофия матки имеет свои степени. При первой степени забеременеть можно но с опозданием.. 2 и 3 степень должны иметь выраженную клиническую картину - редкие скудные месячные. В таком случае необходима гормональная терапия.
Консультация врача гинеколога на тему «Я недавно ходила на узи и мне поставили диагноз детская матка не зн...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос