Консультации / Гинекология

Это нормально или какое то отставание в развитии есть

Здравствуйте скажите пожалуйста по УЗИ 3-4 недели СД=9 мм это нормально или какое то отставание в развитии есть. СПАСИБО!!!
Здравствуйте! О каком либо развитии в 3-4 нед, когда не выявляется ни плод ни его сердцебиение, говорить рано, нужен осмотр в динамике, а вообще для данного срока 9мм нормально.
Консультация врача гинеколога на тему «Это нормально или какое то отставание в развитии есть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос