Гинекология

Это нормально или какое то отставание в развитии есть

Здравствуйте скажите пожалуйста по УЗИ 3-4 недели СД=9 мм это нормально или какое то отставание в развитии есть. СПАСИБО!!!
Здравствуйте! О каком либо развитии в 3-4 нед, когда не выявляется ни плод ни его сердцебиение, говорить рано, нужен осмотр в динамике, а вообще для данного срока 9мм нормально.
Консультация врача-гинеколога на тему «Это нормально или какое то отставание в развитии есть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок 2 2 года отставание в речевом развитии
Здравствуйте!Моему ребенку почти 2,2 года,и она общается только лепетными словами и слогами (типа собака-авав,кушать-нямням,пить-пи,писать-пись-пись,пока-папай,иет-привет,фламае-сломать и т.п.)Таких лепетных слов и слогов у нее около сотни (веду словарик),все остальное-тарабарский язык,много на нем...
Отставание в речи
Здравствуйте моей дочке 3.5 года. Она у нас поздно стала разговаривать где то 2.8 года. У меня были тяжелые роды и у дочки родовая травма. Делали обследования УЗИ говорили все...
Отстаём в развитии
Здравствуйте, моему сыну 1,2 месяца не разговаривает. В 11 месяцев начал говорить мамама, папапа, бабаба без умолку правда к нам это не относилось, сам с собой, с игрушками в основном,...
Задержка развития
Здравствуйте! Сыну 1,5 года. Родился с весом 2200 г, 45 см на 38 неделе. Первые полгода болел пневмонией, отитом, орви - в результате чего принимал много антибиотиков. Лечим гипцнс. Проблемы...
Есть сомнения в предположении психиатра об отставании ребенка в развитии
Здравствуйте. Моему ребенку 2 года 9 месяцев. Родился с троекратным тугим обвитием. Родился с легкой асфиксией, в сознании. была родовая травма, небольшая гематома на голове, которая рассосалась в течении месяца...
Не правильно складывает слова в предложении явное отстование в умственном развитии
Ребёнку 8 лет Не может высказаться Тяжело подбирает слова и не правильно произносит окончания С 4х лет занимались с лагопедом до 6ти но безполезно На уроках просто отсутствует 3 года...
невнимательный ребенок или...
Добрый день! Старшему сыну почти 4 года. Когда к нему обращаюсь, с превого раза он меня не слышит, очень увлечен игрой. Приходится по нескольку раз звать. На площадке, находясь от...