Консультации / Гинекология

У меня 38 недель третьей беремености рубец на матке после вторых ро...

У меня 38 недель третьей беремености, рубец на матке после вторых родов, преждевременное старение плаценты обнаружили ещё на 29 неделе, а на дородовую госпитализация написали на 39 неделю, но вот вопрос- не поздно ли? Успеют ли оценить состоятельность шва? А если схватки начнутся дома, матка лопнет? У меня ведь двое детишек останется, страшно, аж по ночам спать перестала.
В таких случаях не сидят и ждут проблем с рубцом. Если вес плода на УЗИ около 3кг то можно в плановом порядке кесарить.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня 38 недель третьей беремености рубец на матке после вторых ро...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос