Консультации / Гинекология

Тигран Рафаелович что бы вы сказали опираясь на свой опыт имеются л...

Здравствуйте. Тигран Рафаелович,что бы вы сказали, опираясь на свой опыт, имеются ли шансы выносить ребенка, если беременность наступила через 10 месяцев после кесарево?
Здравствуйте! Конечно есть. У нас на юге это часто бывает. К тому же аборт при свежем рубце опасней нежели выносить новый плод.
Консультация врача гинеколога на тему «Тигран Рафаелович что бы вы сказали опираясь на свой опыт имеются л...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос