Гинекология

Беременность 28 недель все показатели в норме кроме ОЖ на 26 недель...

Беременность 28 недель, все показатели в норме кроме ОЖ на 26 недель, почему это могло произойти, почему плод отстает в развитии, какие последствия могут быть? Как лечиться?
На основании одной ОЖ ставить диагноз ВЗРП очень рано. К тому же надо указать причину отставания - поздние токсикозы, внутриутробные инфекции, анемии. Если их нет то некоторая погрешность в измерении ОЖ не даёт основания для диагноза ВЗРП.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 28 недель все показатели в норме кроме ОЖ на 26 недель...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Тигран Рафаелович Арутюнян - кандидат медицинских наук, зав. отделением ультразвуковой диагностики медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" г. Еревана, Армения.

Ответит на все вопросы пользоватей, касающихся болезней, пороков развития внутриутробных плодов(на каком сроке, лечение, тактика и профилактика). Так же проконсультирует по возрастным проблемам, влиянию вредных привычек или заболеваний матери на развитие плода.

Консультация продлится с 26 июля по 26 августа 2011 года. Консультант отвечает на вопросы по мере их поступления.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставили диагноз тенденция ЗУВР
Добрый день! Поставили диагноз по УЗИ на 32-33 недели беременности: тенденция ЗУВР. Все показатели в норме. кроме ОЖ БПР - 83 ОЖ- 85 Бедро - 62 Голень - 55 Масса...
Беременность
Здравствуйте. Мне 20 лет. Серьезных проблем со здоровьем никогда не было, заболеваний кроме ветрянки никаких не переносила, из женских проблем были только болезненные менструации. Беременность у меня первая. Срок, слава...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.