Консультации / Гинекология

Доктор сказала что может разойтись шов плацента прикрепиться на мес...

Здравствуйте, Тигран Рафаелович! Скажите, пожалуйста, насколько опасно 3-е кесарево? Старшей дочке 13 лет, младшей 3 года. Доктор сказала, что может разойтись шов, плацента прикрепиться на месте рубца и т.д., в общем она мне не советовала рожать((((( Срок у меня 9 недель.
Здравствуйте! Ваш врач прав - после двух кесаревых сечений вероятность расхождения шва во время третьей беременности велика.
Консультация врача гинеколога на тему «Доктор сказала что может разойтись шов плацента прикрепиться на мес...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос